Отзывы

свадебные аксессуары Шик Европейский

Отзывы о нашей работе и фотографии реальных свадеб, которыми поделились с нами невесты
Оставляйте свои отзывы о наших свадебных аксессуарах с помощью контактной формы внизу страницы

Огромное вам спасибо за это счастье,что вы подарили. Я даже не ожидала, что все может быть в сто раз лучше чем на фото. Я вам очень благодарна за всю эту любовь и заботу, с который вы делаете каждый шовчик))) Еще раз вам спасибо и за то, что все было сделано так, как я просила, и в оговоренные сроки)
Анна, Обухов

Мы получили наш заказ.. Что я Вам хочу сказать.. Это просто нечто! Мне безумно нравится! Таких пригласительных никогда ни у кого не видела, какие же они милые.. Бантики идеальные, подвязочка супер:) спасибо Вам огроменное!!!!!
Алена, Одесса

До нас всё дошло в целости и сохранности.
Очень приятно поразил и шокировал домик – наша свадьба теперь запомнится нам и нашим гостям на долгие годы!!
Спасибо Вам большое!
Юлия и Микко, Испания

Хотелось выразить огромную благодарность всему замечательному и очень творческому коллективу, который создает такую красоту! Я делала достаточно большой заказ:подвязки, домик, открытки, подушечка, бонбоньерки – и все получилось просто невероятное, выдержанное в одном цвете (сиреневом) и стиле!!!! Спасибо большое! Я обязательно посоветую своим подругам-будущим невестам ваш магазин!
с уважением, Анна, Киев

Огромное вам спасибо. Насколько все профессионально сделано. В восторге, причем все мелкие детали настолько хорошо выполнены, что даже не к чему придраться! Не могу налюбоваться, заказывала коробочку для денег, подвязку и подушку для колец. Выполнено на 5+. Спасибо большое вам!!!!!
Юлия, Киев 06.09.2014

Корзинку уже получили и довольны Спасибо большое.
Виктор, Киев

Спасибо Вам огромное за сундучок,он такой классный!!!!!
Юлия, Киев

ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ! Отримала нещодавно посилку-все просто прекрасне!!! У Вас золоті руки! Бажаю Вам процвітання!
Александра, г.Ржищев

Посылку получила все очень красиво, но вот, при отправке, отпала бабочка. Не переживайте вами я довольна, это случилось при доставке. Еще хочу отметить особую красоту подушечки. У меня муж, свадебный оператор , сказал, что ни у кого на свадьбе такой красоты не видел. Спасибо вам большое.
Анна, 02.08.2013, Запорожье

Заказ получила. Спасибо вам большое за качественную и своевременную работу. Очень всё понравилось. Буду вас советовать знакомым. Творческих вам благ и успехов в работе!
Анастасия, 01.03.2013, Киев

Хочу подякувати за виконане замовлення,я вже його отримала, все сподобалось. Дякую за чесність та порядність
Надія, Львів

Илья и Татьяна 22.06.2012

Получила на почте вчера свой заказ, всё дошло в отличном состоянии и отличного качества, за что вам отдельное спасибо! Обязательно порекомендую вашу фирму своим знакомым, хотя высокое качество вашей продукции и обслуживания – уже сама по себе лучшая реклама. Спасибо большое, удачи вам!
Наташа, г.Буча, 16.02.2013

Оставайтесь такими же оригинальными, эксклюзивными услугами для молодых пар, т. к. это очень важно в проведении такого дня, как свадьба. Очень приятно было сотрудничать. И, самое главное, что вы не дурите пар со 100% оплатой заказа, как это делают другие фирмы. Спасибо вам, за такой чудесный домик, он очень украсил мою свадьбу. Советую вашу фирму всем друзьям и знакомым. Отдельное спасибо дизайнеру моего домика, я вставила в окошки свадебные фото и теперь он стоит как украшение на самом видном месте! =) Процветания вам и клиентов побольше! С уважением к вашему делу
Татьяна и Алексей, 12.10.2012, Донецк

Доброе время суток! Забрала сегодня посылку… что сказать… я в восторге! Очень красивенное все!!! Даже жених, который вначале скептически относился к “всяким мелочам”, оценил по достоинству. Спасибо Вам огромное, у Вас золотые руки
Асида, Киев

свадебные аксессуары Шик Европейский

Спасибо за приглашения – невеста в восторге))) Удачи вам, будем предлагать Ваши пригласительные заказчикам)
“Этно-свадьба”, Москва

Посылку получили, все в целостности и сохранности. Довольны очень, все такое красивое)) Спасибо огромное!
Яна, Белгород

Спасибо большое за великолепные аксесуары, я сегодня забрала посылку, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Артем и Юлия, Дунаевцы

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Рада, что нашла вас! Это было достаточно быстро и очень красиво. Я чувствовала себя в надёжных руках! Карточки, подвязка до сих пор со мной. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с вами!
Валентина, Донецк

Большое спасибо за заказ – нам все очень понравилось!!! Если что будем ваш сайт советовать нашим друзьям!!!
Ирина, Днепропетровск

Здравствуйте, получила свой заказ – детские бонбоньерки с мишками. И хочу Вас поблагодарить за работу! Они оказались такими чудесными и трогательными и даже лучше чем я ожидала! Думаю,  день рождения в стиле мишки Тедди, благодаря Вам получится продуманным! А милые, маленькие сюрпризы гости оценят по достоинству! Спасибо, большое!
Алена, Киев

Вот и прошла наша свадьба)Спасибо за Вашу красивую продукцию,которая украсила наш праздник!!!
Вы настоящие профессионалы своего дела!
С уважением и благодарностью,
Гием и Ирина, Киев

свадебные аксессуары Шик Европейский

Получила посылку с аксессуарами – все очень-очень понравилось, вживую – гораздо красивее, чем на фото. СПАСИБО Вам за прекрасно выполненную работу.
Александра, 01.05.2012, Днепропетровск

Спасибо Вам большое за заказ! Очень красивые украшения на бокалы и на приборы для торта, насыщенный фиолетовый цвет, который идеально сочетался с цветовой гаммой свадьбы. Отдельное спасибо за семейный очаг, гости были в восторге от необычного и шикарного оформления свечи. Всю эту красоту оставили себе на память. Спасибо Вам огромное, еще раз за Вашу работу. Удачи Вам и много хороших клиентов.
Камилла, 09.09.2012, Бровары

Свадебные аксессуары Шик Европейский

Мы всей семьей благодарим ваш замечательный коллектив за красивую и оперативную работу.
Андрей, 10.11.2012, Донецк

Спасибо Вам огромное за мой заказ!!!Все очень понравилось!!!Уверена, что приглашения зададут романтический и праздничный настрой нашим гостям, а очаг будет всю жизнь напоминать о нашей свадьбе и о свадебном доме “Шик Европейский, с помощью которого мы смогли так незабываемо украсить наш праздник!!!Еще раз спасибо!
Юлия, Донецк

Заказывала бонбоньерки! Всё выполнили в срок и даже лучше, чем ожидалось на картинках. Работа мастера восхитила! Все очень аккуратно, четко! В общем, осталась довольной! Спасибо, Вам! Вы просто умница, а ваша команда молодцы! Дарите нам праздник! Плюсы – Четкоть, точность выполненных работ, быстрая доставка в сжатые сроки! Минусы – Минусов нет.   Наталия, г.Харьков

Только вот появилась возможность написать Вам, а именно выразить благодарность от себя и от своего мужа за прелестнейшие украшения, которые Вы изготовили для нашей свадьбы, мы очень довольны и качеством и внешним видом, все просто супер!!! На выездной церемонии украшения идеально вписались в общую цветовую гамму свадьбы! Оставили себе все на память, такую красоту!!!!! Спасибо Вам еще раз огромнейшее!!!!
Татьяна Илья 22.06.2012, Днепропетровск

свадебные аксессуары Шик Европейский

Спасибо Вам большое за заказ. Аксессуары мне безумно понравились. Красота. Я благодарна за хорошо выполненную работу.
Мариам, Киев

Скажу Вам откровенно: Вы очень приятно меня удивили своей работой со мной! Как ни странно, так мало грамотных и профессиональных людей! Особенно очевидно это сейчас, когда в процессе организации нашего праздника, приходится контактировать с десятками людей, с которыми даже общаться сложно, не то, чтобы решать какие-то вопросы. С Вами мы даже ни разу по телефону не общались, а я от начала до конца была уверенна в успешном результате! Все предельно четко и ясно, ориентированы на заказчика, профессиональный подход, приятное человеческое общение. Я сама работаю с заказчиками, я знаю что это. Я уверенна, Вы – клад среди своих коллег!!!Удачи Вам во всем и всех благ!
Светлана, Киев

свадебные аксессуары Шик Европейский

 

Сегодня получила посылку. Очень рады покупке! Я и не сомневалась, что это будет ШИК!!! Так оно и есть…Спасибо вам огромное!!! Всё оочень нравится! Удачи вам в работе и побольше хороших клиентов!
Ольга, Ужгород

Спасибо, все получили очень красивые пригласительные, и свадебная атрибутика – все в восторге))
Наталия, 18.02.2012, Одесса

Получили посылку, огромное Вам спасибо! Очень красивые изделия!
Эллада, Киев

Получила пригласительные, очень красиво! Огромное Вам спасибо и успехов!
Эльвира, Днепродзержинск

Спасибо большое, Шик Европейский!!!! Благодаря Вам!!!! Мы получили очень красивые и нарядные украшения на Наш Знаменательный день. Шик Европейский – это качественная, быстрая, добросовестная работа. Самое приятное, что люди, которые работали вложили душу. Спасибо большое.
Кристина, Кировоград

Свадебные аксессуары Шик Европейский

Спасибо, Вам огромное! Очень понравилась книга, вживую оказалась ещё лучше! Спасибо Вам и за оперативность!Чуть не забыла, выразить отдельное спасибо за мешочек! Я думала, что будет обычный банальный мешочек, но нет, Вы и тут скреативили! Он оказался очень оригинальным, в нём книга совершенно не нуждается в дополнительной упаковке, так как книга завёрнутая в такой мешочек выглядит очень нарядно! Спасибо, что и здесь мне помогли!! Я вообще в диком восторге!!!
Елена, Нежин

Нам безумно понравился и ассортимент и качество свадебных аксессуаров!!! Мы заказывали комплект в одном стиле “Кружевное изящество”, цвет айвори под платье (подушечку для колец, подвязку, даже две, подвязку на шампанское, свечи и лучинки к ним, сумочку для невесты, цветочки на туфельки, цветок свидетелю на пиджак и свидетельнице на руку). Отдельно по моей просьбе, мне сделали нежные маленькие кремово-розовые цветочки в прическу. Большое вам спасибо!Мы с мужем получили невероятное удовольствие работая с вами!!!А гости были просто в шоке от продуманных мелочей)
С любовью Игорь и Людмила, Краматорск

свадебные аксессуары шик европейский

Yaroslavka, большое Вам спасибо моя подружка осталась ооочень довольна, весь вечер подвязочку рассматривала и любовалась!!!!
Лавли, Харьков

спасибо огромное! Очень довольна покупкой ))) Удачных продаж!!!!
Александра, Харьков

получила книжечку…здоровская!еще раз огромное спасибо)
Ирина, Ильичевск

Спасибо за свадебные аксессуары, все очень понравились
Вика, Донецк

Вы также можете ознакомиться с отзывами о нашей работе  В контакте

Дорогие невесты, присылайте фото ваших свадеб с нашими аксессуарами на почту chic@eurochic.com.ua – мы обязательно разместим их в этом разделе.

Будем рады сотрудничеству с фотографами. Если у Вас есть фото наших свадебных аксессуаров с реальных свадеб, присылайте их нам сhic@eurochic.com.ua, мы с удовольствием разместим профессиональные фото с указанием имени фотографа и ссылкой на Ваш сайт.

свадебные аксессуары Шик Европейский Свадебные аксессуары Шик Европейский
свадебные аксессуары Шик Европейский свадебные аксессуары Шик Европейский
свадебные аксессуары Шик Европейский свадебные аксессуары Шик Европейский
свадебные аксессуары Шик Европейский
свадебные аксессуары Шик Европейский
свадебные аксессуары Шик Европейский свадебные аксессуары Шик Европейский

Ваше имя

Ваш Email

Сообщение